Feiner Weichkäse in Herzform. Der Geschmack ist frisch-pilzig bis vollmundig. Die Herzerl sind von feinem Edelschimmel umhüllt. Auch mit verschiedenen Kräutern verfeinert erhältlich.
Unsere Produkte werden traditionell von Hand hergestellt. Deshalb kann es zu geringfügigen Gewichtsschwankungen kommen.
Der landwirtschaftliche Betrieb mit angeschlossenem Hofladen ist seit 1665 im Familienbesitz.
Nach der Hochzeit 1992 von Johann und Margarita Huber bauten die beiden innerhalb weniger Jahre
zusammen den Käsereibetrieb mit angeschlossenem Hofladen auf. Margarita kümmert sich um den Hofladen,
Johann Huber um die Käserei und alles was dazu gehört.
Angetrieben werden Sie von unerschöpflicher Energie und kaum zu bremsenden Tatendrang.
Mittlerweile sind auch Ihre 3 Kinder: Johann jun., Emmeran und Rosalie in die Käserei mit eingestiegen.
Und somit wird der Familienbetrieb in der 3. Generation weitergeführt.
Auch Vater Johann Huber sen. hilft weiterhin in der eigenen Schlachterei mit und seine Mutter Magdalena
unterstützt als zweifache Spinnmeisterin und gelernte Kräuterpädagogin immer noch den Betrieb.
Die Bio-Käserei Anderlbauer steht für artgerechte Tierhaltung,
handwerkliche Käseverarbeitung und naturbelassene Produkte.
Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unsere Produkte.
Für die hochwertige Qualität unserer REGIONALEN BIO PRODUKTE garantieren wir!
Ihr Hofkäser Johann Huber mit Familie